Der Bio-Weichkäse wird aus frischer Heumilch hergestellt und mit grünen Pfefferkörnern verfeinert. Das gepfefferte Ärschle ist ein Camembert aus Kuhmilch. Der Weichkäse zeichnet sich durch seine Cremigkeit und den aromatischen Pfeffergeschmack aus. Alles was im Käse steckt stammt aus kontrolliertem biologischem Anbau. Ein Glas guter Rotwein und Weintrauben dürfen hier nicht fehlen.
Mit essbarer Rinde!
Details
Weichkäse mind. 60% Fett i. Tr.
Zutaten:
Pasteurisierte Kuhmilch*, grüner Pfeffer* 3%, Siedesalz, Käsereikulturen, Labaustauschstoff (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Die Reifezeit beträgt 2 – 3 Wochen
Informationen zu Allergenen: Milch, grüner Pfeffer (Sensible Verbraucher, wie z. B. Schwangere & Menschen mit Allergien gegen Milchprodukte sollten den Verzehr vermeiden)
Nährwertangaben Ø-Gehalt je 100 g
Brennwert: 1.550 kJ (359 kcal)
Eiweiß: 18 g
Fett i. Tr.: mind. 60%
Fett: 30 g
davon gesättigten Fettsäuren: 18 g
Kohlenhydrate: <0,10 g
davon Zucker: <0,10 g
Salzgehalt: 1,60 g