Der Allgäuer Schnittkäse wird aus frischer Heumilch hergestellt. Das Highlight im Geschmack? Ist natürlich die essbare Rinde aus frischgepflückten Wildblumen von unseren Allgäuer Bergwiesen. Der voll-aromatische Wildblumenkäse aus Kuhmilch ist Natur pur! Bei einem sommerlichen Grillabend oder auf Eurer Käseplatte darf der farbenfrohe Schnittkäse nicht fehlen.
Laktosefrei
Glutenfrei
Details
Schnittkäse mind. 50% Fett i. Tr.
Zutaten:
Milch (Heumilch), Kochsalz ohne Jod, Käsereikulturen, tierisches Lab, Naturrinde mit Blütenmix (Malveblüten, Kornblumenblüten, Ringelblumen, Saflorblüten, Erdbeerblätter, Rosenblüten und Schabzigerklee)
Die Reifezeit beträgt mind. 8 Wochen
Informationen zu Allergenen: Milch (Sensibler Verbraucher, wie z. B. Schwangere & Menschen mit Allergien gegen Milchprodukte sollten den Verzehr vermeiden)
Nährwertangaben Ø-Gehalt je 100 g
Brennwert: 1.737 kJ (419 kcal)
Eiweiß: 26 g
Fett i. Tr.: mind. 50%
Fett: 35 g
davon gesättigten Fettsäuren: 25 g
Kohlenhydrate: <0,10 g
davon Zucker: <0,10 g
Salzgehalt: 1,40 g