Der Weichkäse wird aus pasteurisierter Ziegen-Heumilch hergestellt. Mit seiner essbaren sommerlichen Blütenhaube ist der Ziegenkäse ein echter Hingucker. Der Geschmack des Camembert ist fein-mild mit typischer Ziegennote und nussigem Bockshornkleearoma. Für Ziegenfreunde ein Highlight in der Käseküche.
Gentechnikfrei!
Der Blüten-Camembert ist ca. 150 g
Mit essbarer Rinde!
Details
Ziegenweichkäse mind. 45% Fett i. Tr.
Zutaten:
pasteurisierte Ziegen-Heumilch, 3% Kräuter, Salz, tierisches Lab, Käsereikulturen
Die Reifezeit beträgt ca. 6 Wochen
Informationen zu Allergenen: Milch, Laktose (Sensible Verbraucher, wie z. B. Schwangere & Menschen mit Allergien gegen Milchprodukte sollten den Verzehr vermeiden)
Nährwertangaben Ø-Gehalt je 100 g
Brennwert: 1.225 kJ (293 kcal)
Eiweiß: 19 g
Fett i. Tr.: mind. 45%
Fett: 24 g
davon gesättigten Fettsäuren: 17 g
Kohlenhydrate: <0,5 g
davon Zucker: <0,5 g
Salzgehalt: 1,8 g